«Как так угораздило!»: смертельная болезнь роет Савичевой могилу

0
46

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Как так угораздило!": смертельная болезнь роет Савичевой могилу

Исполнительница хита «Москва – Владивосток» Юлия Савичева пожаловалась на свое состояние.

Во время пандемии многие несколько раз переболели ковидом. Юлия Савичева не стала исключением. Недавно артистка вновь заразилась коронавирусом. На сей раз певица подхватила новый штамм – омикрон. Об этом знаменитость рассказала сама, сделав публикацию в популярной социальной сети.

Савичева призналась что за последние несколько лет она «так долго не болела». Певица назвала штамм коронавируса, выявленный в конце прошлого года, коварным. По словам Юлии, сейчас она принимает антибиотики, из-за которых необходимо преодолеть дополнительный период восстановления.

Поклонники встревожены этой новостью. Они едва ли не молятся за то, чтобы их любимая артистка побыстрее выздоровела. «Берегите себя», «Как так угораздило! Пусть все будет хорошо», «Долгих лет вам», «Быстрого выздоровления», – отреагировали интернет-пользователи на публикацию бывшей участницы «Фабрики звезд».

К слову, от ковида умирают сотни тысяч россиян, вирус уничтожает иммунитет и вызывает жуткие осложнения. С каждым новым заражением организм пытается справиться с тотальным ударом, но порой тщетно. Остается надееться, что певица вновь пойдет на поправку.

Ранее Юлия Савичева призналась, что несколько лет назад испытывала финансовые трудности. По словам певицы, она питалась одной гречкой, чтобы оставаться на плаву и снабжать денежными средствами других. Подробнее об этом писали «Дни.ру«.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь