Как стать партнером Игоря Рыбакова?

0
142

Многие считают, что вступать в бизнес с партнером — плохая идея, поскольку вам придется делить право собственности и прибыль. Но наличие делового партнера на самом деле может увеличить вашу прибыль и общий успех бизнеса. Кстати, партнерская сеть Рыбакова https://partners.playschool.ru/ предлагает лучшие условия.

Примеры успешного партнерства

Многие из самых успешных компаний были основаны на партнерстве: Бен Коэн и Джерри Гринфилд — мороженое Ben & Jerry’s, Ларри Пейдж и Сергей Брин — Google, Джерри Янг и Дэвид Фило — Yahoo, доктор Кэти Родан и доктор Кэти Филдс — Proactiv Solutions. Наличие делового партнера может существенно повысить общий успех вашего бизнеса, поскольку партнер может предложить свои связи, опыт и навыки, необходимые бизнесу для достижения успеха.

  • Ищите партнера, который разделяет вашу страсть, видение и воодушевление.

Вы хотите выбрать партнера, который разделяет ваше видение, верит в то, чего вы пытаетесь достичь, и так же увлечен этой идеей, как и вы. Вы должны понимать, что это человек, с которым вы будете проводить и проживать много времени вместе. В процессе развития бизнеса вы и ваш партнер столкнетесь как с трудностями, так и с успехами.

Вам необходим партнер, который будет терпим и позитивен как в хорошие, так и в плохие времена, и не уйдет, когда ситуация станет сложной, а скорее выдержит испытание и останется с вами надолго. Это позволит бизнесу развиваться, достигая краткосрочных и долгосрочных целей бизнеса.

  • Выбирайте партнера, который дополняет вас.

Может возникнуть соблазн выбрать кого-то, кто похож на вас, но это не сделает бизнес успешным, поскольку вам нужен кто-то, кто может привнести различные навыки, опыт и ноу-хау. Ни один человек не является мастером на все руки, если вы разбираетесь в финансах, вам, возможно, стоит выбрать партнера, который разбирается в продажах и маркетинге.

Сочетание различных навыков позволяет внедрять больше инноваций, больше идей, лучше планировать и повышает вероятность успеха вашего бизнеса.

  • Найдите партнера, который разделяет ваши ценности и придерживается хорошей деловой этики.

Вы хотите вести бизнес только с тем, кому вы можете доверять, с тем, кто ценит честность и полное раскрытие информации. Выбор неэтичного и нечестного делового партнера разрушит бизнес. Вам нужен человек, который будет уважать идеи бизнеса, его активы и законы бизнеса, поскольку вы не хотите попасть в неприятности.

Разумно провести тщательное расследование в отношении партнера, которого вы рассматриваете, изучить его предыдущую историю бизнеса, проверить его рекомендации и провести проверку биографии, которая может включать полицейскую проверку, которая покажет, не было ли у него в прошлом уголовных преступлений.

  • Найдите партнера, который может предложить бизнесу ресурсы.

Финансовые ресурсы — это только один из видов ресурсов, которые может предложить партнер, существует множество других ценных ресурсов, которые могут значительно повысить шансы на успех бизнеса, например:

— Связи в отрасли бизнеса, такие как поставщики, дистрибьюторы, рекрутеры, инвесторы или поставщики.
— Сильный список клиентов, который может привести к потенциальным продажам от владельцев бизнеса, специалистов или контактов со СМИ.
— Креденция и опыт в бизнесе.

  • Определите и распределите обязанности.

При создании партнерства важно распределить роли и обязанности для каждого партнера, будь то вице-президент по инжинирингу, маркетингу и продажам или операциям. Лучше всего делать то, что вы знаете лучше всего, и позволить партнерам делать то, что они знают лучше всего, дать каждому партнеру свободу импровизировать, так как они будут работать лучше, когда вы уважаете их за то, что они знают, что работает, а что нет.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь