«Как справиться?»: Вынашивающая ребенка с особенностями Тодоренко изнывает от адских мук

0
55

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Как справиться?": Вынашивающая ребенка с особенностями Тодоренко изнывает от адских мук

Регина Тодоренко и Влад Топалов ждут второго ребенка, однако беременность для ведущей оказалась не в радость.

Интересное положение теледивы стала сюрпризом для многих: она до последнего хранила это в секрете, а в один момент появилась на публике в открытом платье, оголив свой уже огромный живот. Как оказалось, Тодоренко находится на последних месяцах беременности,

Пока все вокруг поздравляют Регину со скорым появлением в ее семье второго малыша, сама она кажется не такой уж и счастливой. Накануне она решила поделиться с поклонниками, какие чувства испытывает, вынашивая ребенка. Ведущая призналась, что первая беременность значительно отличалась от второй: когда теледива узнала, что ждет первенца, она испытывала самые теплые чувства, а сейчас – изнывает от адских мук, как побороть которые она не знает.

«Со вторым малышом, к сожалению, меня переполняет тревога, боль, страх. Что я могу поделать? Как справиться? Я знаю, что эти гормоны передаются нашей крохе», – цитирует слова Тодоренко «Пятый канал».

К слову, ее супруг Влад Топалов тоже на днях говорил, что возлюбленная сейчас не в самом лучшем расположении духа: она ранима, уязвима и нуждается в поддержке своего мужа. А не так давно Регина расплакалась в студии шоу «Маска» – из-за особенностей своего малыша. Дело в том, что ее ребенок, слушая песню одного из участников, в животе стал двигать ножками – это растрогало теледиву и довело до слез.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь