Как правильно подготовиться к анальному сексу?

0
89

Девушки нередко отказываются от анала по разным причинам. Но стоит учесть, что все тут зависит от правильной подготовки и подхода любовника. Можно избежать разного рода проблем, если ответственно отнестись к такому совокуплению.

Изучите себя

Ваш партнер точно не знает вашу анальную дырочку. Изначально вы должны сами с ней познакомиться, как делают проститутки в Одессе с ресурса https://relaxodessa.com, причем очень успешно. Стоит изначально попрактиковать ее мастурбацию. Вставляйте внутрь нее специальную небольшую игрушку или палец. Это даст возможность привыкнуть к инородному телу.

Нет давлению

Если вы не хотите такого рода совокупления, не стоит ломать себя и заниматься им. Это только ваше тело и вам решать, что с ним делать. В противном случае болевые ощущения гарантированы. Вы получите не наслаждение, а дискомфорт.

Очистка

Перед сексом требуется очистить свой анус, иначе не избежать конфуза. В этом месте немало болезнетворных бактерий. Желательно предварительно сделать клизму с теплой водой. Особенно если вы еще не опорожнились. Ни одному любовнику не понравится вид ваших каловых масс на половом органе.

Смазка

Лубрикант в этом случае необходим. В анале нет никакой естественной смазки. Для того чтобы вхождение было комфортным важно использовать специальные средства. Продаются они во всех магазинах для взрослых. Кроме этого существуют презервативы, на которые уже нанесено скользкое вещество. Предохранение важно при таком виде спаривания. Кроме этого в процессе нужно смотреть, чтобы средство не впиталось. Лучше не жалеть его.

Прелюдия

Данный интим не терпит спешки, если вы конечно не любительница острых ощущений. Не забывайте о предварительных оральных ласках. Любовник должен хорошо возбудить вас. Если вы будете напряжены, то, скорее всего ничего хорошего не получиться. Можно добавит к этому расслабляющий массаж.

Поза

Лучше всего принять позицию, в которой можно контролировать вторжение члена. Для новичков идеально подойдет «ложа». Чаще всего совокупляются в попу в позе раком. Но для первого раза она не подходит.

Коммуникация

Предварительно обсудите все свои страхи и подозрения с любимым. Он обязательно поддержит вас. Если появляются некомфортные ощущения, то расскажите об этом. Это сигнал о том, что нужно приостановиться или долить лубриканта. Внимательно следите за своими чувствами во время интима.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь