«Как постарел!»: фото ведущего Первого канала в клинике переполошило народ

0
29

"Как постарел!": фото ведущего Первого канала в клинике переполошило народ

Иван Ургант. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com

Ведущий Первого канала Иван Ургант лег в клинику. Поклонники беспокоятся о здоровье шоумена.

Знаменитость разместила свежий снимок в своем инстаграм-аккаунте. В кадре телеведущий запечатлен в халате. Иван Ургант сидит в кресле и держит на коленях книгу. «Прелесть это ваше Репино, Илья Ефимович», – озаглавил фото шоумен.

Поклонники отметили, что телеведущий не похож на самого себя. Актер постарел и отрастил шевелюру. «Как постарел! Побрейся», «Исхудал, надо себя беречь», «Как на Вас пандемия повлияла», – устроили переполох комментаторы.

Однако пользователям не о чем беспокоиться. Телеведущий находится в адаптационной клинике, где проходит курс очищения организма. Специалисты помогают Ивану Урганту избавиться от накопленного на работе стресса.

https://www.instagram.com/p/CDLTJ_cgwTp/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

Отметим, что в этой оздоровительной клинике побывала другая звезда Первого канала – актриса Лариса Гузеева. Знаменитость соблюдала диету и ежедневно выполняла физические упражнения. Благодаря помощи врачей она стала выглядеть стройнее и моложе.

Ранее Иван рассказал, что скучает по приемной дочери Эрике. Девушка находится в Соединенных Штатах и не может вернуться к семье из-за закрытых границ. Шоумен надеется, что сможет увидеться с наследницей в августе.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь