Как попка младенца: вернувшаяся в Россию Гузеева шокировала видом без косметики

0
35

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Как попка младенца: вернувшаяся в Россию Гузеева шокировала видом без косметики

Лариса Гузеева вернулась в Россию после отдыха в Болгарии.

Знаменитость провела в отпуске несколько недель и приехала обратно несколько дней назад. Артистка поделилась в личном блоге, что благодарна подписчикам за любовь, внимание и участие. Она сказала спасибо за теплые слова в ее адрес (недавно звезда «Жестокого романса» отметила день рождения.

На фотографии Лариса Гузеева предстала в интересной пижаме черного цвета с ярким принтом и любимой собакой Жужей на руках. По словам артистки, она не подозревала, что животное украдет ее сердце и она так его полюбит. Кстати, раньше актриса отмечала, что не любит собак и себе не заведет.

Правда, больше всего внимания подписчики уделили внешности Ларисы Гузеевой. На снимке артистка предстала без макияжа. Однако многие были шокированы тем, насколько гладкая кожа у 63-летней звезды – просто как попка младенца!

«Какая вы красивая! настоящая, живая дама, восхищаюсь вами!», «Вы как всегда просто бомбо красотка», «Что за худышка?», «Какова красота», «Дорогая Ларочка! Какая ты все-таки красивая женщина», – написали в комментариях.

Напомним, недавно появилась информация о том, что артистка собирается навсегда покинуть Россию. Однако Лариса Гузеева негативно отреагировала на подобные слухи, отметив, что никуда не собирается. «Зачем мне куда-то убегать?» – возмутилась звезда.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь