«Как похорошела!» Юлия Липницкая показала фигуру после родов

0
27

В Сети обсуждают внешний вид ставшей мамой фигуристки.

«Как похорошела!» Юлия Липницкая показала фигуру после родов

Юлия Липницкая

Юлия Липницкая накануне рассекретила новость о своём материнстве, поэтому теперь ей больше не надо прятаться от поклонников. Олимпийская чемпионка поделилась кадром, сделанным во время прогулки с маленькой дочкой. Фигуристка радуется, что роды выпали на тёплое время года. «Здорово, что мы родились летом, когда можно часами гулять в парке», — радуется Юлия.

Поклонники Липницкой с восторгом обсуждают фигуру фигуристки, всего месяц назад ставшей мамой. Многие пишут о том, что рождение ребёнка преобразило фигуристку. Даже несмотря на бессонные ночи, она выглядит выше всяких похвал. «Как похорошела! Быть мамой тебе очень к лицу», «Сразу повзрослела, очень красивая», — обсуждают в Сети снимки Юлии. Видно, что появление дочки придало спортсменке ещё больше уверенности.

Новость о беременности фигуристки попала в СМИ за несколько недель до её родов. Тогда журналистам удалось узнать, что Липницкая ждёт ребёнка от своего возлюбленного Влада Тарасенко. Фигуристка не стала отрицать, что готовится к прибавлению в семье и приняла поздравления. Однако раскрывать подробности личной жизни она отказалась, заявив только, что уже давно счастлива в отношениях.

Известно, что Липницкая познакомилась с будущим отцом своей дочки ещё будучи совсем юной. Они вместе тренировались у Этери Тутберидзе. Последние пару лет Юлия со своим бойфрендом вместе работали в школе, которую она основала вместе со своей подругой Еленой Ильиных. Ходят слухи, что ещё до рождения ребёнка влюбленные официально оформили свои отношения. Фигуристка, правда, сообщения о своём замужестве не комментирует.

Напомним, что ранее Юлия раскрыла имя новорожденной дочки. Липницкая с бойфрендом дали девочке красивое имя Каталина. Спортсменка пока что не показывает публике лица ребёнка.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь