«Как похож!» Фото подросшего сына Фриске поразило сестру певицы

0
15

Наталья впервые за долгое время увидела Платона.

«Как похож!» Фото подросшего сына Фриске поразило сестру певицы

Наталья Фриске

Накануне папарацци удалось впервые за долгое время заснять сына Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева. Кадры были сделаны во время прогулки семилетнего Платона с няней. Снимки быстро разлетелись по Сети и дошли до родных певицы, которые уже давно не видят мальчика. Семья артистки, как известно, не может договориться с Шепелевым о встрече. Поэтому следить за тем, как меняется Платон им приходится по снимкам, которые попадают в СМИ.

Сестра певицы прокомментировала опубликованные фото подросшего Платона. Наталью поразило, что её племянник растёт почти полной копией своей мамы.

«Малыш мой, как похож на мамочку», — обрадовалась Наталья.

Как видно по кадрам, Шепелев сменил своему ребёнку прическу. Платон отрастил длинные волосы и это, кажется, ещё больше подчеркнуло его внешнее сходство с мамой. Когда Жанна была маленькая, она носила очень похожую прическу. На фото сын певицы, к слову, едет на скейтборде рядом с Ладой, дочкой невесты Шепелева.

Слухи о том, что ведущий вот-вот женится на Екатерине Тулуповой ходят уже давно. Пара уже несколько лет строит совместный быт. Познакомились они в частном детском саду, куда оба водили своих детей. Шепелев не скрывает, что снова счастлив в личной жизни, но подробности своего романа не раскрывает. На днях он заявил, что мечтает о рождении ещё одного ребёнка.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь