«Как под копирку»: россияне ахнули от внешности сына Петросяна

0
57

"Как под копирку": россияне ахнули от внешности сына Петросяна

Евгений Петросян. Фото: Anatoly Lomokhov/globallookpress.com

Татьяна Брухунова показала лицо маленького наследника. Поклонники семейства Евгения Петросяна пришли в восторг от трогательного фото.

«Визуализируем лето!», – написала молодая жена юмориста. В кадре она держит сынишку за руки, а он улыбается, глядя на нее. У мамы и ребенка при этом домашняя одежда в одном стиле и тоне.

Фолловеры обратили внимание на то, как поход Ваган на свою маму. «Это же ваша копия! Фото чудное!», «Малыш копия мамочка», «Боже какие классные!!! Улыбки потрясающие! Обожаю вашу семью», «Профиль как под копирку», – высказались подписчики.

Напомним, ранее жена Евгения Петросяна рассказала о том, что переболела ковидом. Подписчики уточнили, будет ли девушка делать прививку от коронавируса. Блогер заявила, что полностью доверяет российским вакцинам, но пока у нее есть антитела, поэтому она не видит смысла в прививке. При этом Татьяна Брухунова не отрицает, что сделает ее, просто чуть позже.

https://www.instagram.com/p/CKtKABKHQIm/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

Как писали «Дни.ру», весной 2020 года Евгений Петросян и Татьяна Брухунова стали родителями. Появление на свет сына тщательно скрывалось от коллег и прессы до осени. В день своего 75-и летия юморист торжественно объявил, что теперь он – папа.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь