Как открыть личный кабинет налогоплательщика?

0
31

Все мы говорили себе, что платим слишком много налогов. Что, если вы действительно заплатите больше, чем должны? Вполне возможно. Во Франции существует от 400 до 500 налоговых лазеек, которые позволяют значительно снизить налоги. Уплата налогов важна для нормального функционирования французского государства, но это не мешает вам платить справедливый налог. Как снизить налоги? К слову, личный кабинет налогоплательщика для физических лиц подробнее тут https://lk-nalogi.ru/lichnyy-kabinet-nalogoplatelschika-dlya-fizicheskih-lits/, поэтому перейдите и узнайте все подробности.

Это может показаться очевидным, но никогда не делается хорошо. Заполнение налоговой декларации и правильное декларирование необходимы для возмещения налоговых вычетов, получения налоговых скидок и вычетов. Их нельзя опускать, иначе счет в итоге увеличится.

Фактически, уход за вашими маленькими детьми в яслях или даже на дому поддерживается государством. Если вы нанимаете домашний персонал, будь то няня, садовник или домработница, вы можете получить налоговые льготы на заявленную и выплаченную заработную плату.

В частности, у вас могут быть скидки на определенные расходы, такие как профессиональные расходы. Таким образом, если вы едете на работу на своем автомобиле, вы можете получить значительные налоговые льготы. Если вы художник, вы также можете получить пособие на медицинское обслуживание, техническое обслуживание вашего оборудования и т. д.

Ваши дети — катализатор снижения налогов. Необходимо декларировать детей, прикрепленных к вашей налоговой семье. Ребенок увеличивает ваш семейный фактор на половину доли. Кроме того, если вы состоите в браке или гражданском партнерстве, вы можете заявить, что ваше имущество является общим. Однако будьте осторожны с налогом у источника, чтобы применяемая общая ставка не служила одному из супругов, если они зарабатывают гораздо больше денег, чем другой.

Часто совершается ошибка при сообщении валового дохода! Никогда больше не повторяйте эту ошибку. Налоги интересуют чистая прибыль. Так что декларируйте хорошую зарплату, свой чистый доход.

Кроме того, если вы разводитесь со своим партнером, весьма вероятно, что вам придется платить алименты, предписанные судом. Возможна выплата различных алиментов, не облагаемых налогом.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь