«Как не стыдно?» Малышева допустила позорную оплошность

0
25

Инцидент, случившийся на съемках шоу, вызвал бурную реакцию в Сети.

«Как не стыдно?» Малышева допустила позорную оплошность

Евгения Масленникова

|
25 Марта 2021

«Как не стыдно?» Малышева допустила позорную оплошность

Елена Малышева

Елену Малышеву снова подняли на смех в СМИ. Сегодня в прессе распространилась новость о происшествии на съемках шоу «Жить здорово!» Первого канала. Внимательные зрители заметили, что ведущая поставила одному из пациентов ошибочный диагноз.

Малышева, имеющая медицинское образование, прописала лечение одному из гостей проекта по данным глюкометра, перевернутого «вверх ногами». Вместо реальных значений ведущая озвучила цифры гораздо большие цифры (вместо 5,6 — 9,5).

«Сахар — 9,5, а норма — 6,0 и ниже. Максим Петрович, решение одно — контролировать сахар. Таблетки, похудеть и физкультура. Любая. Хотя бы быстрая ходьба»,

— цитирует Малышеву ЭГ.

Показания глюкометра были показаны в эфире крупным планом — тогда зрители и заметили допущенную ошибку. Теперь поклонники передачи гадают: это была случайность или создатели шоу регулярно прибегают к таким хитростям, ради сценария? Фанаты высказываются довольно категорично и ругают Малышеву за невнимательность. «Как не стыдно так обманывать людей?» — волнуются пользователи Сети.

«Как не стыдно?» Малышева допустила позорную оплошность

Стоит отметить, что Малышева и раньше становилась объектом насмешек из-за разных провокационных сюжетов программы о здоровье.

Впрочем, подобные ситуации не мешают Елене Васильевне и дальше оставаться негласным «главным врачом» в стране. Помимо работы на телевидении она имеет свой бизнес, который и приносит ей основной доход. Она руководит сетью клиник, а также зарабатывает на продаже авторской программы похудения и диетического питания.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь