«Как можно влюбиться в такого?»: пасынок жестко прошелся по покойному Градскому

0
257

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Как можно влюбиться в такого?": пасынок жестко прошелся по покойному Градскому

Артист и ресторатор Степан Михалков рассказал о том, как относился к Александру Градскому, который был в отношениях с его матерью – Анастасией Вертинской.

По словам актера, после его отца Никиты Михалкова у Анастасии Вертинской был брак с композитором. Когда артистка встретила Александра Градского, Степану было десять лет. Это случилось в Крыму.

Тогда у музыканта была сломана нога. Он пел с загипсованной конечностью. Артист отметил, что тогда мать влюбленно смотрела на исполнителя, а мальчик ее не понимал. «Как можно влюбиться в такого волосатого и безногого?», – поделился теми своими мыслями Степан Михалков.

Он рассказал, что однажды они с мамой пошли в гости к Александру Градскому. В Крыму он жил в палаточном лагере. Мальчику не понравилось то, что они остались ночевать в палатке.

Композитор и актриса жили вместе с 1976 по 1978 год. В то время Александр Градский даже скинул 12 килограммов. Однако они все же расстались.

Напомним, музыкант ушел в мир иной 28 ноября 2021 года в возрасте 72 лет. Причиной смерти знаменитости признали инфаркт головного мозга. Александр Градский работал на износ: участвовал в качестве наставника в шоу «Голос» Первого канала, когда его здоровье сильно сдало.

У звезды осталась молодая вдова Марина Коташенко. Модель родила ему двух сыновей – Александра и Ивана.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь