«Как мне теперь жить?»: брошенный невестой тяжелобольной Корчевников сокрушен кровавыми абортами

0
35

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Как мне теперь жить?": брошенный невестой тяжелобольной Корчевников сокрушен кровавыми абортами

Ведущий шоу «Судьба человека» Борис Корчевников страдает.

Известный журналист Борис Корчевников перенес опасную операцию по удалению опухоли возле мозга. Дело дошло до того, что он даже оглох на одно ухо. Несмотря на тяжелую болезнь, мужчина сумел построить потрясающую карьеру и даже попытал счастья в личной жизни. Увы, единственная невеста оставила его. Ведущий остался один-одинешенек.

Сейчас Борис Корчевников увлеченно беседует со священником и бдительно следит за ситуацией на Украине. В телеграм-канале он выплескивает бушующие эмоции, рассуждая о спецоперации. 15 апреля мужчина не выдержал и буквально взмолился перед Богом.

«И разве можно теперь нам самим жить по-прежнему? И, если за мою жизнь отдал жизнь кто-то другой, как мне теперь самому дальше жить?» — задался этими и другими вопросами Борис Корчевников.

Герой экрана перечислил грехи, которые успел уследить за окружающими людьми, и попросил у Всевышнего за них прощения. Ведущий шоу «Судьба человека» упомянул кровавые аборты, блуд, эгоизм и другие печальные результаты человеческого бытия.

Борис Корчевников дал понять, как сильно у него болит душа за все человечество. Он предложил подписчикам вспомнить свои проступки и признать несовершенства. «У каждого найдется, за что сказать «Прости», — поделился мыслями журналист.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь