«Как мне надоело»: дочь резко высказалась о состоянии госпитализированной Гузеевой

0
30

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Как мне надоело": дочь резко высказалась о состоянии госпитализированной Гузеевой

Россияне переживают за здоровье слегшей в больницу с коронавирусом Ларисы Гузеевой. Поклонники атаковали наследницу Дочь Гузеевой с вопросами о самочувствии ведущей.

Ольга Бухарова решила ответить сразу всем беспокоящимся за ее звездную маму. Только сделала она это весьма жестко. В сторис своего инстаграм-аккаунта девушка заявила, что ее просто одолели.

«Как мне надоело уже отвечать на все эти сообщения», – цитирует Ольгу Life.ru. Она коротко добавила, что с Ларисой Гузеевой все в порядке.

Отметим, что ранее появилась информация о том, что артистка находится в тяжелом состоянии. Медики готовили ее к переливанию донорской плазмы от человека, который перенес коронавирусную инфекцию, и в крови которого сформировались антитела.

Как писали «Дни.ру», соведущие Ларисы Гузеевой по шоу «Давай поженимся!» Первого канала Роза Сябитова и Василиса Володина по сей день не отреагировали на новость о ее госпитализации. Журналисты сделали вывод, что таким игнорированием ситуации сваха и астролог в какой-то степени «мстят» звезде за колкости в их адрес. Не секрет, что теледива остра на язык, и многих ее шутки обижают.

Напомним, Лариса Гузеева была госпитализирована вечером 26 сентября. Ее положили в клинику в Коммунарке. После ПЦР-теста у знаменитости подтвердился коронавирус. При этом болезнь не поразила легкие. Недавно ведущая вернулась из Крыма, где участвовала в работе над новым фильмом и проходила оздоровительные процедуры.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь