Как же теперь без Вали? Жена и дочь разбитого раком Юдашкина остались одни

0
55

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Как же теперь без Вали? Жена и дочь разбитого раком Юдашкина остались одни

Жена Валентина Юдашкина поделилась новой фотографией.

Продолжение: Не узнать! Сбежавший из России онкобольной Юдашкин превратился в старика

Жена модельера Валентина Юдашкина Марина прошла с ним все испытания. Вместе они пережили бедную молодость, большой успех, а теперь любимая супруга поддерживает мужа в борьбе с онкологией. Известно, что Юдашкин уже несколько лет лечится от метастаз, распространившихся по всему телу.

Не только Марина Юдашкина бок о бок стоит рядом с мужем. Супруги воспитали единственную дочь Галину. Девушка замужем за Петром Максаковым, бизнесменом и бизнес-консультантом модного дома Юдашкина. Галина порадовала родителей тремя внуками — двумя мальчиками и долгожданной дочкой.

Жена Валентина Юдашкина редко выкладывает фотографии с мужем. Оно и понятно, за последние годы модельер похудел и поседел, и уже не выглядит молодым парнем. Зато Марина делится фотографиями с дочерью. Вот и на последней жена и дочь разбитого раком Юдашкина остались одни — Валентин не попал в кадр. Сначала подписчики удивлялись: «Как же теперь без Вали все фотографии?». Со временем пришлось привыкнуть.

Поклонники часто спрашивают у Юдашкиной о состоянии здоровья мужа. Она старается отвечать лаконично и сдержанно, не выдавая лишних подробностей. Может быть, как и в семье Анастасии Заворотнюк, Валентин Юдашкин попросил оставить разговоры о болезни внутри семьи.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь