Как же теперь Агутин? Внезапная смерть разбила Анжелику Варум

0
59

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Как же теперь Агутин? Внезапная смерть разбила Анжелику Варум

Печальное событие настигло семью Леонида Агутина сегодня.

Сегодня утром в достаточно раннем возрасте умер знаменитый в России поэт-песенник Герман Витке. Сердце 53-летнего композитора перестало биться ранним утром, а его смерть стала настоящим ударом не только для близких, но и для артистов, с которыми он работал. К слову, именно ему должны быть благодарны Леонид Агутин и Анжелика Варум, которым покойный деятель создал песни, ставшие хитами.

Как сообщили близкие Германа Витке, причиной его смерти стал сердечный приступ. Однако информации о прощание с всенародным любимцем пока нет. Всю свою жизнь уже покойный поэт-песенник посвятил работе с артистами, рождая на свет композиции, которые годами остаются у россиян любимыми.

Но теперь сердце болит и у звездного семейства, очевидно Леонид Агутин и Анжелика Варум раздавлены смертью близкого человека. Именно вместе с поэтом-песенником сладкоголосый певец в свое время написал альбом «Босоногий мальчик». Его супруга тоже получила от Германа Витке песни, заработавшие популярность – «Ля-ля-фа» и «Все в твоих руках».

С композитором успели поработать Филипп Киркоров, Марина Хлебникова, Кристина Орбакайте, Лада Дэнс, а также целые коллективы – «Иванушки International» и «Отпетые мошенники». Теперь назревает логичный вопрос: как же теперь Леонид Агутин вместе с женой, а также другие звезды будут творить без Германа Витке?

ПРОПАЛИ ДОКУМЕНТЫ НА КВАРТИРУ: ЧТО ДЕЛАТЬ?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь