«Как же жить?»: что станет с распухшим до невозможности Басковым

0
28

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Как же жить?": что станет с распухшим до невозможности Басковым

С Николаем Басковым стремительно происходят странные метаморфозы. Ярый российский патриот тревожит умы поклонников.

Недавно «золотой голос России» шокировал россиян внешним видом. Он предстал в эфире программы Бориса Корчевникова «Судьба человека» на «России 1» опухшим до неузнаваемости. После этого поползли слухи о том, что у исполнителя хита «Шарманка» якобы серьезные проблемы. Сам Николай Басков пока не прокомментировал свое резкое преображение, впрочем он такой не первый. Всем известно, что не так давно Ольга Бузова и Андрей Малахов тоже вдруг неожиданно раздулись из-за лечения.

Врач-диетолог Марият Мухина не стала исключать у Николая Баскова какие-либо эндокринные заболевания, в том числе переизбыток женских половых гормонов.

Актер Станислав Садальский заявил, что прекрасно понимает проблемы Николая Баскова, ведь сам страдает излишним весом.

«Коля мучается, я тоже… Как нам похудеть посоветуйте? — у тебя есть мечта? — да, похудеть. — ну, а, что ты тогда не худеешь? — а как же жить без мечты?» – пошутил Садальский.

Впрочем, россияне в комментариях отметили, что лишний вес Николай Басков может быстро сбросить, используя самый простой способ – меньше есть. В комментариях к постам Баскова поклонники пишут ему рецепты похудения и поддержания стройности.

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь