«Как из ужастика»: внешний вид дочери Порошиной всполошил народ

0
137

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Как из ужастика": внешний вид дочери Порошиной всполошил народ

Дочь Марии Порошиной с белым лицом предстала перед камерой.

У Марии Порошиной и Гоши Куценко есть общая дочь Полина. Пара познакомилась еще во время обучения в МХАТе. Практически сразу артисты поняли, что любят друг друга, поэтому вскоре начали жить вместе. А в 1996 году появилась на свет наследница. Кстати, Полина решила пойти по стопам звездных родителей и стала актрисой. Сейчас она участвует в постановке «Le Тартюф», которую можно увидеть в театре на Таганке.

Недавно дочь актеров выложила в свой «Инстаграм» фото, на котором предстала в весьма жутком виде. На голове девушки красовался черный парик с растрепанными волосами, а на лицо был нанесен белый грим. Образ дополняли черные дугообразные брови и глаза с такими же черными подтеками. Народ был шокирован столь ярким образом, ведь актриса была похожа на героя из фильма ужасов. «Как из ужастика», – написал кто-то из пользователей сети. Об этом сообщила «Экспресс газета». При этом некоторые фанаты отметили, что Полина – по-настоящему талантливая актриса, раз смогла преобразиться до неузнаваемости.

"Как из ужастика": внешний вид дочери Порошиной всполошил народ

Напомним, что Полина – не единственный ребенок Марии Порошиной. Так, она является матерью пятерых наследников. Как известно, материнство – это не только счастье, но и большая ответственность. Порой актрисе даже приходилось отказываться от перспективных предложений по работе. Так, третья беременность вынудила артистку отказаться от сотрудничества с Андреем Кончаловским.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь