Как девочка: 55-летняя Сташенко невероятно омолодилась после пластики за полмиллиона

0
42

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Как девочка: 55-летняя Сташенко невероятно омолодилась после пластики за полмиллиона

Третий Международный Форум «Эстетическая медицина будущего. Тренды-2022» прошел под девизом «Красота спасет мир». Оценить новинки индустрии красоты пришло много звезда – тех, кому быть всегда в форме особенно важно. Корреспондент «Дни.ру» увидел на форуме 55-летнюю Оксану Сташенко, знакомую по роли судмедэксперта Жанетты в сериале «Возвращение Мухтара», и ахнул ее фантастическому преображению.

Оксана Сташенко признается, что пробовала разные способы продления молодости. Например, прибегала к нитевому лифтингу – армированию лица нитями для подтяжки. «Но поскольку у меня очень низкий болевой порог, то я сделал всего две процедуры, и больше не пошла», – пояснила актриса.

Еще одна процедура, на которую решилась звезда, проводится при помощи тока. «Он идет по челюстным косточкам, это очень больно, – рассказала актриса. – Ток заставляет мышцы обжечься, и они, сжимаясь, делают подтяжку. Но мышцы-то натянулись, а кожа стала дряблой, и уже никакие кремы и массажи ей не могут помочь».

Когда эти средства перестали помогать, Сташенко решилась на радикальное хирургическое вмешательство. «24 ноября я сделала себе подтяжку нижней трети лица, – призналась Оксана. – Мне убрали все лишнее с подбородка под общим наркозом. Я попала к светилу Евгению Макарову из Института пластической хирургии, который сделал все так хорошо, что никаких отеков и других последствий операции не было. Уже через день после операции я пошла на физиопроцедуры и потом ни одной не пропустила».

Актриса рассказала, что сейчас продолжается восстановление. «Должно пройти минимум полгода, чтобы был заметен финальный результат, – говорит она. – Но уже через 28 дней после операции я играла в спектакле, и мои партнеры ничего не заметили. А все потому, что шовчики мне сделали внутри уха».

Оксана не скрывает того, что была у пластического хирурга, чтобы желающие последовать ее примеру шли только к хорошим, проверенным, дорогим специалистам. «Мне операция обошлась в 546 тысяч, – сообщила она. – Но мне не жалко, я артистка, должна за собой следить, чтобы играть 40-45-летних женщин, растягивая тем самым свой экранный возраст».

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь