«Как будто Николаев»: фото Королевой с кладбища удивило фанатов

0
12

Певица почтила память своего отца.

«Как будто Николаев»: фото Королевой с кладбища удивило фанатов

Наташа Королева посвятила публикацию трагической годовщине: ровно 27 лет назад ушёл из жизни главный мужчина в её жизни. Певица рано потеряла своего отца. В день его смерти певица поделилась фото с могилы Владимира Архиповича.

Артистка написала трогательные строки: «Папуля мой, ты всегда в моём сердце!»

Отец Королевой был хормейстером академического хора в Доме
учителя в Киеве. Мужчина скончался в возрасте 54 лет после тяжелой болезни. Певица рассказывала, что отцу поставили диагноз лейкемия. Почти десять лет ему удавалось одерживать победу в непростой борьбе. Однако в итоге страшный недуг победил. Королева была совсем юной и не была готова к такому удару судьбы.

Поклонники выразили Наташе соболезнования. «Как рано он ушёл, очень молодым», «Царствие небесное», «Эта боль не утихает сквозь года, к сожалению», — пишут исполнительнице в Сети.

Кроме того, кадр с кладбища вызвал живой интерес, так как фанаты заметили сходство отца Королевой с бывшим мужем певицы — Игорем Николаевым. «Прошу заранее прощения, но, мне кажется, что папа Наташи очень похож на Николаева», «Как будто Игорь», «Согласна, одно лицо», «Раньше не замечала этого, а сейчас вижу», — пишут фанаты Королевой.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь