«Как Антонов»: на ушедшем Баскове поставили крест

0
59

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35 «Как Антонов»: на ушедшем Баскове поставили крест Психолог объяснил, почему Николай Басков до сих пор один.

Николаю Баскову приписывали роман с Оксаной Федоровой, Анастасией Волочковой, Викторией Лопыревой и другими красотками. Но народный артист России по-прежнему одинок. Как известно, в доме певца живет лишь кошка, которую он периодически показывает поклонникам.

По мнению психолога Натальи Панфиловой, сам артист виноват, что он до сих пор не женат. Чтобы в личной жизни 46-летнего певца появилась женщина, ему необходимо расставить приоритеты. Мол, тот идеальный образ возлюбленной, который Николай себе придумывает, на самом деле ложный. Баскову якобы нужна другая женщина – попроще, то есть та, которая будет его принимать таким, какой он есть. «Иначе, как Антонов, будет с 20 кошками стариться», – уверена Панфилова.

Специалист, можно сказать, просто поставила крест на певце. При этом сам Басков никогда не жаловался на свое одиночество. Он увлечен своей работой и по-настоящему счастлив. По крайней мере, так кажется со стороны. Никто не знает, что на душе у знаменитого артиста.

К слову, о работе. Недавно Николай Басков ушел со сцены шоу «Дуэты» после финального выпуска в 2023 году. Он блистательно отвел сезон проекта, за что был награжден оглушительным аплодисментами.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь