«Каждый своей жизнью»: Малахов ответил на слухи о разводе

0
61

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Каждый своей жизнью": Малахов ответил на слухи о разводе

Андрей Малахов отреагировал на слухи о разводе с женой.

Недавно в Сети появились слухи о том, что в семье российского телеведущего Андрея Малахова разлад. Якобы он давно не живет со своей супругой Натальей Шкулевой и не появляется с ней на людях. Это выглядело странно и было заметно всем, ведь раньше Малахов не расставался со своей женой. Анонимный источник открыто сообщил в Сети, что браку Малахова со Шкулевой пришел конец.

Источник сослался на то, что Малахов уже две недели якобы нигде не появляется вместе со Шкулевой, и предположил, что пара «перестала дружить».

«Они всегда жили каждый своей жизнью», – сообщил источник.

Пара долго не комментировала происходящее, но на днях Малахов ответил на информацию. Он заявил, что недавно провел с женой церемонию «Народной премии» в Чите.

Наконец сам Андрей Малахов поставил точку в слухах о том, что его брак на грани распада. «Не переживайте. Это вы просто с нами на прошлой неделе в Читу не ездили», – ответил телеведущий.

Впрочем, проблемы в семье – не единственное, что беспокоит фанатов Малахова. Долгое время фанаты судачат о том, что у него есть какой-то недуг, который не дает ему нормально жить. Эти слухи Андрей Малахов, по какой-то причине, не опровергает.

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь