«Каждый день молитвы»: Напичканная лекарствами Степаненко готовится к смерти

0
38

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Каждый день молитвы": Напичканная лекарствами Степаненко готовится к смерти

В ноябре 2018 года Елена Степаненко развелась с Евгением Петросяном, с которым прожила в браке больше 30 лет.

Продолжение: «Вынесли на растерзание»: Готовую к смерти Степаненко признали безнадежной

Комик променял престарелую юмористку на молодую помощницу, которая годится ему во внучки. После этого Елена Степаненко поработала над своей внешностью, скинула пару кило, но кусать локти неверного мужа заставить не получилось: он женился на Татьяне Брухуновой.

Так что, артистке ничего не оставалось, как сделать все, чтобы оставить Евгения Петросяна ни с чем. Да, и тут не вышло: поговаривают, что суд принял решение разделить имущество экс-супругов примерно поровну. Режиссер Анатолий Демидов рассказал, как живет юмористка после сразу двух подлых ударов. По его словам, она не отчаивается, хотя во многом помогают таблетки.

«Знакомый врач-диетолог прописал ей отличный микс женских витаминов, которые помогают поддерживать форму и позитивное настроение», – поделился он.

Сейчас звезда эстрады активно готовится к празднованию Пасхи, а во время поста «каждый день приезжает в храм на молитвы». Несмотря на то, что имущество поделили поровну, Елена Степаненко все равно является обладательницей целого состояния. Артистка уже задумалась о смерти, а точнее о том, кому достанутся все эти богатства после ее кончины. По словам Демидова, экс-супруга Евгения Петросяна общалась с нотариусом, чтобы составить завещание, согласно которому все имущество перейдет любимой падчерице Елены Степаненко Викторине Петросян.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь