«Кайфуйте!»: Вышвырнутой из МХАТа Бузовой возводят новый театр

0
69

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Кайфуйте!": Вышвырнутой из МХАТа Бузовой возводят новый театр

Светской львице приготовили приятный сюрприз. Ольга Бузова пользуется авторитетом.

Дебют поющей телеведущей в спектакле «Чудесный грузин» обернулся жутким скандалом. В результате звезду не просто лишили роли, а вышвырнули из МХАТа прочь. Ольга Бузова на театральной арене прослыла непутевой актрисой, такую оценку ей дали строгие критики.

Вместе с артисткой МХАТ покинул и художественный руководитель Эдуард Бояков. Он, как и звездная красотка, не привык сдаваться. После увольнения мужчина сообщил, что возводит свой театр с новым репертуаром, однако нашумевший «Чудесный грузин» в нем, вероятнее всего, будет.

Бывший руководитель труппы заявил, что при благоприятном стечении обстоятельств Ольга Бузова снова вступит на театральные подмостки в амплуа Беллы Шанталь. По словам Эдуарда Боякова, эта роль хоть и эпизодическая, но яркая и нужная.

Сможет ли поп-дива покорить публику актерской игрой? Что в этом случае она захочет донести зрителю? Наверняка Ольга Бузова не изменит своим принципам. «Жизнь одна — кайфуйте!» — звучит излюбленная фраза великой звезды «Дома-2».

Как писали «Дни.ру», сейчас артистка испытывает проблемы с движением правой руки. Ольга Бузова долгое время лежала в больнице, но улучшений ввиду лечения не последовало. Кроме того, певица располнела от вкусной еды.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь