Кадры с могилы Веры Глаголевой потрясли публику

0
38

Дочь артистки показала видео с место захоронения матери.

Кадры с могилы Веры Глаголевой потрясли публику

Евгения Масленникова

|
01 Февраля 2021

Кадры с могилы Веры Глаголевой потрясли публику

Дочь Веры Глаголевой показала, как поклонники и родные превратили могилу режиссёра в оранжерею. Анастасия Шубская поделилась кадрами с Троекуровского кладбища, где находится место захоронения её матери. Памятник в виде беседки со стеклянной крышей накануне буквально утопал в цветах. Нежные букеты на фоне сугробов создали удивительную атмосферу в особенный для семьи Глаголевой день. Накануне народной артистке могло бы исполниться 65 лет. Между прочим, близкие Веры Витальевны лично разрабатывали проект памятника на могиле и потратили на его создание, по слухам, около 10 миллионов рублей.

«С днём рождения, мамочка», — написала Анастасия в своём Инстаграме.

После этого родные Глаголевой собрались в ресторане, где на большом экране посмотрели семейные архивы. Показанные кадры вызвали у близких чувство ностальгии и светлой грусти.

Кадры с могилы Веры Глаголевой потрясли публику

Вера Глаголева с дочерью Анастасией

За день до этого в Доме кино прошёл творческий вечер, посвященный памяти Глаголевой. На мероприятии выступили дочери режиссёра: Анастасия, а также её старшие сестры — Мария и Анна Нахапетовы. Также в списке гостей присутствовала фамилия Кирилла Шубского, вдовца артистки.

Глаголевой, напомним, не стало летом 2017 года. Она скончалась из-за тяжелого недуга, который она тщательно скрывала от прессы. Вера Витальевна упорно опровергала слухи о лечении от онкологии.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь