Кадр с гладким и коричневым: молодая жена Петросяна удовлетворила себя у всех на глазах

0
17

Кадр с гладким и коричневым: молодая жена Петросяна удовлетворила себя у всех на глазах

Евгений Петросян. Фото: instagram.com/petrosyanevgeny

Татьяна Брухунова отправилась на юг России вместе с Евгением Петросяном. У артиста в Сочи работа, а его молодая супруга предалась отдыху и неге.

Евгений Петросян и Татьяна Брухунова прибыли в Сочи несколько дней назад. И пока юморист работает, его молодая зазноба скрупулезно рассказывает и показывает многочисленным подписчикам, как отдыхает на юге: чем занимается, в каких нарядах гуляет, какие рестораны посещает, на каком белье спит.

Татьяна делится с поклонниками подробностями, обсуждает свои сочинские будни в комментариях, получает упреки и комплименты. Брухунова не отказывает себе ни в чем: она с удовольствием ест хинкали и хлеб, лакомится с мороженым. Причем кадр с эскимо, которое с аппетитом ест, почему-то произвело на аудиторию какое-то странное впечатление.

В Сети бурно обсуждают, как Татьяна Брухунова лакомится мороженым. «Что ни говори, а старику Петросяну подфартило на старости лет», «Ого!», «По самые гланды…», «Завидую Ваганычу!», «Аж в пот бросило», «Я взмок», – так звучит лишь часть, причем самая приличная, комментариев пользователей Сети. Вероятно, такой ажиотаж не понравился Татьяне Брухуновой, потому что сейчас уже этих кадров с эскимо нет.

Кадр с гладким и коричневым: молодая жена Петросяна удовлетворила себя у всех на глазах

В отличие от многих представительниц отечественной тусовки, жен знаменитостей, Татьяна Брухунова не изнуряет себя диетами и спортом. Она часто публикует фотографии различных лакомств, не скрывает, что обожает сладкое и ни в чем себе не отказывает.

Хотя молодая супруга Евгения Петросяна следит за своим весом. Недавно она рассказала, что на протяжении последних лет ее фигура практически не меняется.

Материал дополняется

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь