«Жуткая история!»: Юлиан у гроба Лядовой кричал об обобравших ее «черных риелторах»

0
97

"Жуткая история!": Юлиан у гроба Лядовой кричал об обобравших ее "черных риелторах"

Композитор, пианист и певица Людмила Лядова умерла на 96-м году жизни 10 марта. Спустя три дня с легендой артисткой простились в
храме Успения Пресвятой Богородицы, что в Новодевичьем монастыре. Похоронили ее в тот же день на Кунцевском кладбище столицы. А уже с понедельника на центральных каналах начнется сериал, где друзья и коллеги звезды будут обсуждать ее смерть и судьбу квартиры за 80 миллионов в самом центре Москвы.

Придет в студию и певец Юлиан, который был единственным крестником Людмилы Лядовой. Но своим возмущением и негодованием он начал делиться уже сразу по окончании заупокойной службы, когда гроб Лядовой понесли в катафалк.

«Когда в жизни Лядовой появился «добродетель» по фамилии Дворовенко, связь с ней у многих людей, в том числе и у меня, оборвалась, – жалуется Юлиан. – До этого мы с Людмилой Алексеевной часто виделись, созванивались, но с 2016 года вдруг все прекратилось».

По мнению Юлиана, в жизнь Лядовой могли вмешаться «черные риелторы», польстившись на ее элитные квадратные метры в самом центре Москвы. Ведь их стоимость превышает сегодня 80 миллионов рублей! «Про это все говорят, и я тоже не стану молчать, ведь непонятно что происходит», – возмущается артист.

Очень многие вещи, случившиеся в последние годы жизни Лядовой, Юлиан не может рационально объяснить.

"Жуткая история!": Юлиан у гроба Лядовой кричал об обобравших ее "черных риелторах"

«Например, я не понимаю, как четыре года назад она могла переписать квартиру на чужого человека. Получается, услуги по уходу за Лядовой новый владелец ее квартиры оценил в 80 миллионов?! При этом Людмилу Алексеевну развели с мужем, с которым она прожила более 40 лет, чтобы его просто выписать из квартиры. Жуткая история!» – говорит артист.

https://www.instagram.com/p/CMWmuTMljq3/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

«А когда год назад муж Лядовой (саксофонист Александр Кудряшов – Прим. ред.) умер, об этом даже не сказали – это вообще нормально?!» – продолжает негодовать Юлиан. Остальными своими соображениями по поводу драматического финала жизни Лядовой певец пообещал поделиться в одном из ток-шоу уже в ближайшие дни.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь