Журналист Смирнов о внезапном визите Лукашенко в Россию: В графике Путина этой встречи не было

0
31

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Журналист Смирнов о внезапном визите Лукашенко в Россию: В графике Путина этой встречи не было

Стало известно, что 13 июля белорусский лидер Александр Лукашенко встречается в Северной столице с президентом России Владимиром Путиным.

В кремлевском пуле озадачились такой экстренной встречей глав двух государств. По словам источника телеграм-канала «Пул Первого», политики намерены обговорить дальнейшее сотрудничество в разных областях. Затронут Путин и Лукашенко и международные острые вопросы.

Инсайдер заявил, что этот визит продолжает традицию личных встреч президентов для обсуждения насущных проблем. Источник добавил, что самолет Александра Лукашенко уже вылетело к месту назначения, передает «Царьград».

В свою очередь автор телеграм-канала «Пул N3», журналист Дмитрий Смирнов отметил, что в графике Владимира Путина на эту неделю никакой встречи с белорусским коллегой не планировалось.

Ранее пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков ничего не говорил СМИ о предстоящих переговорах с главой Белоруссии. Позже выяснилось, что политики условились о встрече еще 1 июля.

Как писали «Дни.ру», недавно эксперт Глеб Павловский, говоря об отношениях между президентами России и Белоруссии, назвал Лукашенко «головной болью» Путина. Он считает, что белорусский лидер славится своим радикальным поведением.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь