«Жизнь продолжается»: Лель ответила на вопрос об отъезде за границу вслед за Пугачевой

0
29

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Жизнь продолжается": Лель ответила на вопрос об отъезде за границу вслед за Пугачевой

С февраля российский шоу-бизнес заметно поредел. Рената Литвинова и Земфира обосновались во Франции. Жена иностранного агента Алла Пугачева с младшими детьми частным бортом умотала в Израиль. Чулпан Хаматова живет теперь в Латвии. Татьяна Лазарева эмигрировала в Испанию. Уроженка Литвы Ингеборга Дапкунайте с сыном обитает в Бельгии. А какие планы в этой связи Кати Лель? Об этом певица рассказала «Дни.ру» на праздновании дня рождения канала «МУЗ-ТВ» в Кремле.

«Я, к счастью, патриот и люблю свою страну, – ответила Катя Лель на прямой вопрос о возможном отъезде. – И поэтому никогда не хотела никуда уехать. Не дождетесь! (смеется)».

Сегодня Катя думает о будущем и уверена, что все будет хорошо. Многие ее коллеги жалуются, что, мол, на новогодних праздниках мало работы, а значит, и мало денег будет. «До начала мобилизации (была объявлена 21 сентября – Прим. ред.) было много звонков с приглашениями, – говорит Катя. – А потом люди немного обалдели и взяли паузу – мол, не знают, что будет завтра. Поэтому, я думаю, звонить и приглашать в этот раз начнут за день-два до Нового года – и те, кто всегда звал, и новые клиенты. Жизнь продолжается! Мы есть!»

При этом Лель уверяет, что не просит немыслимых гонораров от желающих услышать ее хиты «Муси-пуси», «Долетай», «Я по тебе скучаю» и «Пусть говорят». «У меня достаточно разумные цены, чтобы люди могли себе позволить меня пригласить и понимать, что это – не конец света», – пояснила артистка.

Как уверяют импресарио, выступление Кати Лель в обычное время стоит от 450 тысяч. В праздники такса может быть выше.

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь