Животный мир: выяснилось, как Сюткин назвал долгожданного сына

0
16

Певец лично присутствовал на родах жены.

Животный мир: выяснилось, как Сюткин назвал долгожданного сына

Валерий Сюткин с женой Виолой

Новость о тайных родах жены Валерия Сюткина стала настоящей сенсацией. 62-летнему певцу с супругой Виолой удалось все девять месяцев хранить в секрете новость о предстоящем пополнении в семье. О том, что Сюткин готовится стать отцом в четвертый раз не знали даже некоторые близкие друзья пары.

Вслед за первым фото новорожденного сына певца в СМИ попали и другие подробности радостного события. Как рассказал представитель артиста, Сюткин лично присутствовал на родах жены. Он, по словам друзей, очень взволнован переменами в жизни. Первое, что исполнитель сделал после рождения сына — побежал за букетом цветов для своей супруги.

Как стало известно, мальчика назвали Львом. Малыш родился настоящим богатырем: его вес на момент появления на свет составил четыре килограмма.

Кстати, сразу же после появления новости о рождении сына Сюткина, в жёлтой прессе появились сообщения, что ребёнка певца якобы выносила суррогатная мама. Чтобы пресечь обсуждение этой темы, певец поделился несколькими кадрами, где его супруга позирует с большим животом. Кроме того, версию о суррогатном материнстве опровергают и близкие пары.

Напомним, маленький сын стал для Сюткина четвёртым
ребёнком. Кроме него и Виолы у него ещё есть дочь Елена от первого брака
(40 лет) и сын Максим от второго брака (33 года)

По материалам «Пятого канала».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь