«Живи, моя девочка!»: сердобольная Кравец миллионами спасает пребывающую в коме MaкSим

0
35

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Живи, моя девочка!": сердобольная Кравец миллионами спасает пребывающую в коме MaкSим

Новости о ухудшающемся состоянии 38-летней певицы MaкSим светская львица Алена Кравец восприняла очень близко к сердцу. И решила любой ценой спасти одну из своих самых любимых исполнительниц.

Марина Максимова, выступающая под сценическим псевдонимом МакSим, уже несколько недель находится в больнице в критическом состоянии. Аппарат ИВЛ перестал справляться и артистку перевели на ЭКМО, который используется для искусственного насыщения крови кислородом при развитии тяжелой острой дыхательной недостаточности. Но состояние находящейся в медикаментозной коме певицы не улучшается…

«Я от общих знакомых слышала, что Мариночка находится в дорогой частной клинике, – смахивает слезу Алена. – На ее лечение уже якобы потрачено, как говорят, свыше 700 тысяч рублей. Ведь отдельная реанимационная палата и круглосуточный персональный медицинский пост стоят очень дорого. Поэтому я решила обратиться к родным Мариночки с предложением помочь им деньгами».

https://www.instagram.com/p/CQEY9GxhJJI/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

«Для меня пара миллионов рублей – это цена платья и сумочки, а здесь речь идет про жизнь и здоровье хорошего человека, это важнее! Живи, моя девочка! Я за тебя молюсь! Надо выкарабкаться из лап этого коварного вируса!» – пояснила сердобольная Кравец.

Алена Кравец заявила, что готова, в случае необходимости, помочь и с хорошей клиникой, и с врачами, если в этой что-то не устроит. «Не оставлю я и очаровательных девочек Марины – дочерей Машеньку и Сашу», – пообещала Алена, которая сама мать. Она призналась, что несколько раз в надежде набирала номер телефона Марины, чтобы сказать ей слова поддержки, но он, увы, пока недоступен…

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь