«Живем вместе»: Буланова решилась на важный шаг в отношениях с избранником

0
15

Певица рассказала, как развиваются её отношения.

«Живем вместе»: Буланова решилась на важный шаг в отношениях с избранником

Татьяна Буланова

Татьяна Буланова рассказала, как стремительно развиваются её отношения с нынешним возлюбленным. Личность своего мужчины певица принципиально не раскрывает. Единственное, что известно: он никак не связан с миром шоу-бизнеса. По рассказам артистки, его профессия связана с другой областью.

Оказалось, что исполнительница ещё перед пандемией решилась на важный шаг: они с бойфрендом начали жить вместе. Буланова счастлива и считает, что встретила свою судьбу. В быту никакой «притирки» — им очень комфортно жить вместе. «Мы год вместе, всю самоизоляцию провели вдвоем. Нам очень комфортно – ни разу не поругались», — рассказывает Татьяна.

Несмотря на полную идиллию, звезда 90-х пока что не намерена снова выходить замуж. Во-первых, она сама сомневается в необходимости свадьбы, а, во-вторых, любимый пока что не сделал ей предложение. «Что он думает на этот счет, не знаю», — говорит Татьяна.

Несколько лет назад певица разорвала отношения с мужем Владиславом Радимовым. Прошлой зимой тренер впервые признался, что у него уже новая любовь. «Мы вовремя разошлись, и я встретил девушку, с которой мне хорошо и
комфортно. И с этим человеком я могу смеяться, ссориться, ругаться –
одним словом, быть самим собой», — сказал журналистам Радимов. Он, кстати, тоже не признаётся, кем заменил бывшую жену.

По материалам «Собеседника».

«Живем вместе»: Буланова решилась на важный шаг в отношениях с избранником

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь