Жириновский потребовал жесткого наказания за оскорбление

0
52

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Жириновский потребовал жесткого наказания за оскорбление

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский потребовал возбудить уголовное дело против бывшего посла Азербайджана Исфандияра Вагабзаде.

Владимир Жириновский возмущен обзывательством в своей адрес со стороны бывшего посла Азербайджана. В своем выступлении он назвал российского политика свиньей и ослом.

Жириновский заявил, что не оставит это без наказания и уже сообщил о жестких мерах, которые собирается предпринять.

По словам лидера ЛДПР, такое общение равнозначно уровню средневековья и является чудовищным.

«Мы направим жесткое письмо главе Республики Азербайджан с требованием возбудить уголовное дело», – отметил Жириновский.

Напомним, бывший посол Азербайджана создал видео ответ на заявление Владимира Жириновского. Политик говорил о том, что никто не может «косо» смотреть на российских миротворцев. Помимо обзывательства в адрес самого политика, бывший посол оскорбил российских солдат в Иране.

Ранее Владимир Жириновский призвал лидера коммунистов отстать от Павла Грудинина. Он попросил прекратить втягивать в политические дела директора ЗАО «Совхоз имени Ленина». По мнению Жириновского, КПРФ добивает Грудинина. При это Зюганов прекрасно понимает, что директор «Совхоза имени Ленина» никогда не станет президентом, а коммунистическая партия не выиграет ни на одних региональных выборах, а в самой партии никогда не будет сомнительных лиц.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь