Жириновский отреагировал на инцидент с Байденом: Сигнал или символ?

0
34

Жириновский отреагировал на инцидент с Байденом: Сигнал или символ?

Руководитель фракции ЛДПР Владимир Жириновской отреагировал на падение президента США Джо Байдена на трапе самолета. Инцидент произошел в минувшую пятницу, 19 марта.

На видеозаписи, распространившейся в Сети, можно увидеть, как глава Соединенных Штатов спотыкается три раза на трапе самолета и падает на колено. Тем не менее Джо Байдену удается встать самостоятельно и добраться до салона. Перед входом президент салютует провожающим.

В Белом доме пояснили, что инцидент произошел из-за сильного ветра. В пресс-службе уточнили, что Байден чувствует себя прекрасно. Отметим, что сам американский лидер предпочел не комментировать падение на трапе лайнера.

О случившемся высказался лидер ЛДПР в своем телеграм-канале. Владимир Жириновский отметил, что каждый может поскользнуться и упасть, однако если человек спотыкается три раза, то это вызывает подозрения: «Может, это уже не просто так, а сигнал или символ?».

Политик напомнил, как в 1980-е годы писатель Юрий Бондарев сравнил перестройку с лайнером, который подняли в воздух, но никто не знал о посадочной площадке. Жириновский рассказал, что такое сравнение может быть сегодня справедливо и по отношению к США.

«Самолет «Америка» кое-как взлетел, но приземлится ли?», – задал риторический вопрос глава ЛДПР.


Ранее на инцидент с Джо Байденом отреагировал экс-президент Соединенных Штатов Дональд Трамп. Бизнесмен публично высмеял своего оппонента на выборах: «Я смотрел, как он поднимается по трапу, и сказал: «Я ему не проиграл».

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь