«Жилы все торчат»: злопыхатели накинулись на истощенную Хилькевич

0
35

"Жилы все торчат": злопыхатели накинулись на истощенную Хилькевич

Анна Хилькевич оправдалась за излишнюю худобу. Пользователи Сети накинулись на артистку с требованиями набрать вес.

Звезда сериала «Универ» поделилась свежим снимком с семейного отдыха в Объединенных Арабских Эмиратах. В кадре Анна Хилькевич стоит на песчаном пляже в бикини, держа за руки маленьких дочерей. Актриса заранее знала, что ее фигуру будут обсуждать в комментариях, поэтому написала для подписчиков текст о своем телосложении.

Артистка отметила, что знает о своей худобе и может поправиться, но не планирует этого делать. По словам Анны Хилькевич, в случае набора веса пострадают ее бедра и талия, а на ягодицах появится целлюлит. Звезда считает, что из-за небольшого роста ей противопоказано полнеть. «Позвольте мне оставаться худой без угрызений совести», — обратилась знаменитость к россиянам.

https://www.instagram.com/p/CNxD_qTh1mq/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

Однако не все подписчики согласились с актрисой и поддержали ее. Злопыхатели разнесли в пух и прах фигуру звезды, выразив негатив в словесной форме. «Боже, ешьте больше, совсем худенькая», «Анорексией попахивает», «Худоба с кривыми ногами», «Дистрофия!», «А у вас ужасно все, жилы все торчат, именно как анорексичка», «Так вы выглядите просто измученной», «Приготовь швабру. Будешь за нее прятаться», — написали пользователи Сети. Анна Хилькевич проигнорировала неприятные выражения злопыхателей, продолжив наслаждаться отдыхом на курорте.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь