«Жили душа в душу»: Орбакайте прокомментировала новость о своем разводе

0
17

Дочь Аллы Пугачевой рассказала, как провела этот год и с кем проведет праздники.

«Жили душа в душу»: Орбакайте прокомментировала новость о своем разводе

Полина Калинова

|
24 Декабря 2020

«Жили душа в душу»: Орбакайте прокомментировала новость о своем разводе

Кристина Орбакайте: «Муж для меня лучший друг, я могу поделиться с ним всем, что происходит в жизни». С Михаилом Земцовым

Кристина Орбакайте сегодня будет отмечать большой праздник — Рождество. Как известно, дочь Аллы Пугачевой является католичкой и очень гордится этим. Отец певицы родом из Литвы, Кристина много времени провела в детстве в этой стране и воспитывалась в вере своего отца. Так что первый раз за праздничным столом семья Орбакайте собирается именно 24 декабря.

Новый год певица также празднует. Если она со своей семьей находится в этот период в Москве, то она обязательно идет в гости к своей маме, Алле Пугачевой. В этом году, похоже, это сделать не удастся. Орбакайте два месяца провела в России, вдали от мужа и дочери, и чуть меньше недели назад вернулась в Нью-Йорк.

Город, да и весь штат, на днях завалило снегом, даже школы отменили. «А я успела долететь до того, как закрыли аэропорты!» — поделилась радостью Орбакайте.

«Для меня уходящий год был годом семьи, – рассказывает Кристина. – Обычно у всех артистов стоит на первом месте работа. Ты постоянно находишься на съемках, на гастролях. Родные понимают все тонкости нашей профессии, поэтому поддерживают. Я всегда с любого концерта стремилась домой, поделиться эмоциями. А в этом году из-за пандемии отменились все концерты, и у нас случился затянувший отпуск. К сожалению, сыновья были разбросаны по миру и мы не могли долгое время увидеться. Но узким кругом – я, муж и дочка – провели много времени вместе. И очень были этому рады. У нас появилось много общих тем. Сейчас мне очень непросто возвращаться в профессию. Сегодня ненадолго уехала от них – и мне уже непривычно. Все время думаю: «Как же так? Как они там без меня?»

— рассказывала Орбакайте в интервью «Собеседнику».

Кстати, когда Кристина приехала в Москву на столь долгий период без мужа, тотчас поползли слухи о том, что в звездной семье все неладно. В «тусовке» шептались даже, что певица рассталась с мужем. На самом деле, наоборот. Орбакайте рассказала, что весь год они с мужем «жили душа в душу» и разводиться точно не собираются.

Напомним, Михаил Земцов — первый официальный муж Орбакайте. Они поженились в 2005 году, воспитывают общую дочь Клавдию (родилась в 2012 году). Также у Кристины есть двое взрослых сыновей — Никита (от Владимира Преснякова) и Дэни (от Руслана Байсарова).

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь