Жертва порчи и сглаза: Штурм заявила об атаке черных магов на переломанную Кудрявцеву

0
41

Жертва порчи и сглаза: Штурм заявила об атаке черных магов на переломанную Кудрявцеву

Лера Кудрявцева. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com

Похоже, что в жизни Леры Кудрявцевой началась черная полоса. Звезда только оправилась после коронавирусной инфекции и сразу же загремела в больницу с переломом крестца.

В начале января 49-летняя теледива рассказала в личном блоге о положительном тесте на COVID-19. Все новогодние праздники Кудрявцева провела дома с градусником в руках. Однако на этом проблемы со здоровьем артистки не закончились.

Накануне она сообщила, что упала и получила серьезную травму. По словам Леры, все эти ситуации напоминают сюрреалистичный сюжет кинокартины. Теперь она передвигается в инвалидной коляске. Звезду ожидает долгое восстановление и болезненная терапия.

https://www.instagram.com/p/CKRWhGKq_X5/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

Певица Наталья Штурм высказалась по этому поводу. Исполнительница предположила, что в данной ситуации не обошлось без постороннего участия. Видимо, Кудрявцева слишком часто хвасталась собственными достижениями и высоким уровнем жизни.

Артистка уверена, что кто-то таким образом пытается проучить Леру. Штурм окрестила происходящее результатом порчи и работы профессиональных колдунов.

«Надо ставить защиту и не выносить в публичное пространство свои успехи. Две-три подруги искренне порадуются, другие отполируют все недостатки, но самые страшные это третьи – так называемые черные маги», – отметила Наталья.

Напомним, в жизни Штурм была похожая история. С порчей певица столкнулась в тот период, когда была замужем за Игорем Павловым. Квартиру возлюбленных обокрали, у мужа артистки случился инфаркт, а семейная жизни наполнилась постоянными скандалами.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь