Жену Петросяна застукали с новой молодой пассией

0
52

685
400
true

Дни.ру

1
5
4.7
96

info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»

235
35

Жену Петросяна застукали с новой молодой пассией

У 32-летней супруги Петросяна появился молодой человек. Юморист в курсе страстных похождений Брухуновой.

Инсайдер обнародовал информацию об изменах молодой супруги 75-летнего Петросяна. По словам друга семьи, неравный брак дает свои плоды: Татьяна Брухунова проводит время в компании молодых мужчин.

Сам Петросян в курсе о любовном досуге жены, однако, он утверждает, что современен во взглядах и нисколько не против таких похождений. Юморист утверждает, что таким поведением он показывает свою мудрость. К тому же нельзя противостоять естественным желаниям женщины.

«У Татьяны Бурхуновой есть молодой человек, и Евгений Ваганович это знает, их такая история устраивает. У них договор, Петросян не ревнует Брухунову к любовнику и все понимает», – признался источник, который захотел остаться анонимным.

https://www.instagram.com/p/CO2YypFnenn/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

Официального подтверждения изменам Татьяны Брухуновой нет. Друзья звезды отказались давать комментарии на эту тему. Кроме того, близкие семьи защищают супругов и призывают поклонников и журналистов не лезть в личную жизнь пары. Также знакомые убеждены, что если Петросян и Брухунова захотят рассказать народу подробности, они это сделают.

«Журналистам здесь не место, они сами знают как жить», – дерзко заявили друзья семьи.

Напомним, что пара официально заключила брак в 2019 году. Поклонники удивились настолько неравному браку, ведь Брухунова младше Петросяна на 44 года. В 2020 году в семьи родился сын Ваган.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь