«Жену надо слушаться!»: Ягудин показал огромный синяк на лице

0
39

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Жену надо слушаться!": Ягудин показал огромный синяк на лице

Алексей Ягудин пожаловался подписчикам на тяжелую руку своей хрупкой супруги.

Накануне прославленный фигурист опубликовал в своем инстаграм-аккаунте видео, на котором он продемонстрировал внушительный синяк под левым глазом. Алексей Ягудин не стал вдаваться в подробности, но объяснил, что выглядит он так из-за того, что опоздал на ужин со своей женой Татьяной Тотьмяниной.

Подписчики фигуриста неоднозначно отнеслись к травме знаменитости. Одни посоветовали мужчине приложить лед и решили, что Ягудин неудачно отметил завершение гастролей, так как всего днем ранее на спектакле спортсмена видели целым и невредимым. Другие поняли, что Алексей шутит, а на его лице всего лишь макияж.

https://www.instagram.com/reel/CUBFg05IdiU/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

Люди поддержали юмор фигуриста и написали:

«Тяжелая рука у Татьяны» (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.), «Жену надо слушаться!», «Эко Вас отмакияжили!», «Приколист», «Какой актерище был скрыт столько лет, не хуже карьеры непревзойденного фигуриста», «Да не оправдывайся небось жена с ноги зарядила».

В последнее время Алексей Ягудин время от времени публикует забавные видео, чтобы повеселить публику. Вероятно, поэтому и сейчас мужчине мало кто поверил, решив, что он опять шутит.

    Ранее «Дни.ру» рассказывали, как Алексей Ягудин высмеял «несущую бред» Елену Малышеву.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь