«Женщина лишилась скальпа»: стало известно о жутких последствиях аварии с участием Шаляпина

0
34

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Женщина лишилась скальпа": стало известно о жутких последствиях аварии с участием Шаляпина

Певец Прохор Шаляпин рассказал журналистам о трагедии.

Прохор Шаляпин стал героем передачи «Однажды…» телеканала НТВ. Во время съемок певец откровенно рассказал о ранних годах своей жизни. Например, певец вспомнил, как в возрасте 12 лет попал в ДТП.

Будущий артист едва не погиб, сев в машину, за рулем которой был его дедушка. Родственник Прохора заснул во время вождения, поэтому автомобиль, едущий на скорости 100 километров в час, свалился в кювет. Тогда Шаляпин чудом остался жив, но женщина, находившаяся на переднем сиденье, по словам певца, лишилась скальпа.

Рассказывая о своем детстве, артист признался, что никогда не любил своего отца из-за его проблем с законом. Когда родитель Прохора оказался в тюрьме, семья отмечала это событие, как большой праздник.

Напомним, недавно умерла жена Шаляпина Татьяна Дэвис. Причиной смерти стали осложнения, вызванные коронавирусом. Несмотря на трагедию, певец продолжает работать над новым материалом, а также принимать участие в съемках скандальных ток-шоу.

Ранее «Дни.ру» писали о том, что Прохор Шаляпин навестил Татьяну Власову – вдову Армена Джигарханяна. Певец поделился с подписчиками своего инстаграм-аккаунта снимком, на котором запечатлена 78-летняя женщина и пасынок покойного артиста Степан.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь