Женатый Дмитрий Хрусталев поцеловал Варнаву взасос — видео

0
15

Пикантная ситуация вызвала бурную реакцию у фанатов.

Сегодня на сайте канала ТНТ появилось провокационное видео. Дмитрий Хрусталев притягивает к себе бывшую возлюбленную Екатерину Варнаву и страстно целует взасос.

«А Хруталев-то — мал да удал!» «Вот это страсть. Десять раз пересмотрела!» «Наверное, вспомнили былое. Они  жили гражданским браком» «А они прекрасно смотрятся вместе. Почему бы и нет?» — прокомментировали поклонники.

На самом деле на канале так прорекламировали шоу «Двое на миллион». Хотя, как отмечают многие подписчики, жене Хрусталева, конечно, есть из-за чего волноваться. Во-первых, уж очень страстным выглядит поцелуй бывших возлюбленных, а во-вторых, как известно, знойная женщина Екатерина Варнава сейчас находится в поиске — недавно она рассталась со своим молодым человеком, Константином Мякиньковым.

Восемь лет назад у Екатерины Варнавы и Дмитрия Хрусталева закрутился головокружительный роман. «Дима мне сразу понравился, как другим девушкам, например, нравится Леонардо Ди Каприо. Такой мужчина просто не мог мне не понравиться — не важно, насколько он соответствует общепринятым канонам красоты и какого он роста. Он очень харизматичный. Даст фору любому двухметровому мужику. Потрясающий человек, которым трудно не очароваться» — рассказывала 7Дням.ru Екатерина.

Потом они расстались. А прошлым летом по сообщению инсайдеров он сыграл свадьбу с солисткой группы «Фабрика» Марией Гончарук, с которой встречался несколько лет. 

И вот теперь экс-возлюбленные встретились вместе на съемках.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь