Женатого Малахова сняли за жарким поцелуем с другой женщиной

0
35

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Женатого Малахова сняли за жарким поцелуем с другой женщиной

Андрей Малахов и Лера Кудрявцева продемонстрировали нежные чувства на публике.

Телеведущих застукали за поцелуем в Сочи перед открытием музыкального конкурса «Новая волна». Шоумен проявил довольно жаркие чувства к коллеге. Он страстно поцеловал звезду.

Видео произошедшего выложила в сторис своего инстаграм-аккаунта сама Лера Кудрявцева. Такие горячие кадры смутили поклонников знаменитостей. Своим поведением ведущие провоцируют слухи о романе.

Отметим, что Андрей Малахов женат на Наталье Шкулевой. Только недавно шоумен рассказывал о своих чувствах к супруге. Пара живет душа в душу и вместе воспитывают сына Сашу. Единственному наследнику Андрея Малахова скоро исполнится четыре года, но шоумен до сих пор не показал мальчика публике и держит в тайне все, что касается ребенка. Известно лишь то, что телеведущий активно участвует в воспитании ребенка, не сваливая все заботы на плечи жены.

Женатого Малахова сняли за жарким поцелуем с другой женщиной

Замужем и Лера Кудрявцева. Ее супругом является хоккеист Игорь Макаров. Теперь недоумевающая публика гадает: то ли ведущие нарочно решили спровоцировать россиян подобным фривольным поведением, то ли между ними действительно пробежала искра.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь