Жена священника из «Дома-2» заявила о подмене ребенка

0
304

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Жена священника из "Дома-2" заявила о подмене ребенка

Супруга Вальтера Соломенцева была уверена, что у нее родится мальчик, однако сотрудники роддома принесли женщине дочь.

Нешуточные страсти разгорелись в студии передачи Первого канала «На самом деле». В последнем выпуске перед экспертами-полиграфологами предстала Галина Соломенцева – жена экс-участника реалити-шоу «Дом-2», бывшего священника Вальтера Соломенцева. Женщина заявила, что в роддоме произошла подмена детей.

По словам Галины, после родов ей принесли девочку, хотя она была уверена: на свет появится мальчик. Супруга Соломенцева считала, что ребенка подменила ее соседка по палате Мария, муж которой был против рождения дочери. Жена экс-участника «Дома-2» обратила внимание, что родившийся мальчик очень похож на Вальтера.

Соломенцев же не верил своей супруге. Он подозревал жену в измене. Якобы та «нагуляла» ребенка на стороне в отместку, поскольку Вальтер сам не был верен возлюбленной. Масла в огонь подлили и близкие Галины. Например, подруга женщины рассказала, что ту выгнали из деревни после интрижки с другим мужчиной.

В студии передачи «На самом деле» были расставлены все точки над i. Согласно экспертизе, Галина действительно родила девочку, а Вальтер является отцом малышки.

Кстати, три года назад Соломенцев появлялся в шоу «На самом деле». Тогда мужчина также выяснял отношения со своей возлюбленной.

Ранее «Дни.ру» писали о том, чтоВальтер Соломенцев устроил потасовку с применением холодного оружия. Пострадавшим стал сотрудник мужского монастыря.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь