Жена раскрыла сенсационную правду о разводе с Моргенштерном: Больше не можем

0
46

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Жена раскрыла сенсационную правду о разводе с Моргенштерном: Больше не можем

Дилара Зинатуллина подтвердила информацию о том, что разводится с Моргенштерном. Теперь уже бывшая возлюбленная музыканта раскрыла причину разрыва.

Отношения Алишера Моргенштерна и Дилары Зинатуллиной многим казались идеальными. Певец неоднократно заявлял, что хочет посвятить себя семье, насколько это возможно, ведь большую часть времени эпатажный музыкант вел праздный образ жизни.

Однако от себя и своей природы не убежишь. С недавних пор стали появляться слухи о том, что идиллия молодых людей разрушена. Худшие опасения подтвердились: Моргенштерн и Дилара действительно разводятся.

На своем ютуб-канале знаменитость откровенно рассказала о том, что привело к разрыву взаимоотношений. Зинатуллина поведала, что главной причиной стала рутина и повседневность.

Дилага отметила, что она и Моргенштерн больше не могут находиться в тесных и доверительных отношениях. Такой период начался именно после бракосочетания. «Наши отношения дали трещину», — заявила блогер в новом видео.

Ситуацию усугубил отъезд за границу. Дилара призналась, что рассчитывала на укрепление взаимоотношений, но смена обстановки не только не помогла, но и внесла свою лепту в то, чтобы все сошло на нет. При этом экс-партнер певца сообщила, что влюбилась в Алишера и хотела выйти замуж именно за него, но вышло так, что вышла замуж за Моргенштерна.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь