Жена Преснякова показала пикантный снимок из бассейна Аллы Пугачевой

0
60

Алена Краснова похвасталась соблазнительными изгибами своего тела.

Жена Преснякова показала пикантный снимок из бассейна Аллы Пугачевой

Алена Краснова

Никита Пресняков с женой Аленой накануне навестили семью Аллы Пугачевой. Внук редко приезжает в замок народной артистки, но поддерживает с ней очень тёплые отношения. Солист группы Multiverse развлек шестилетних Лизу и Гарри игрой на гитаре, пока его жена нежилась в спа-центре Примадонны. Алла Борисовна разрешила невестке провести время около её частного бассейна. Судя по всему, Алене очень понравилась зона релакса в замке и она решила сделать фото на память. Заодно модель похвасталась на фото идеальной фигурой.

Раздеваться на камеру жена Никиты начала не так давно. Ранее она публиковала гораздо более скромные фото, но после карантина решилась демонстрировать себя в Сети во всей красе. Недавно она устроила фотосессию топлес — модель позировала на природе в одних трусиках. Пресняков, кажется, ничего не имеет против того, что его супруга хвастается своими изгибами.

К слову, за последние пару месяцев невестка Пугачевой сильно похудела. Недавно она рассказала, что за карантин сбросила шесть килограммов и это ещё не предел. Правда, многим кажется, что Алена и до этого выглядела просто идеально. Зато теперь слухов о возможной беременности модели станет в разы меньше. Живот жены Преснякова после похудения выглядит абсолютно плоским и подтянутым.

Алена, между прочим, не отказывается совсем от рождения детей, но не готова в самое ближайшее время рожать правнуков Примадонне. Пока что она оттачивает материнские навыки на своём племяннике, появившемся на свет зимой. Недавно, кстати, прошли крестины маленького Мирона. Теперь супруга Преснякова носит звание не только тёти, но и крёстной мамы малыша. Алена очень ответственно подходит к новой роли и много времени проводит с племянником. Рождение собственных детей Никита с женой отложили на несколько лет, чтобы успеть насладиться прелестями семейной жизни без «карапузов».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь