Жена Олега Газманова о семейной жизни с артистом: Надо его держать!

0
60

Жена Олега Газманова о семейной жизни с артистом: Надо его держать!

Олег Газманов. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com

На днях Олег Газманов и Марина Муравьева отметили годовщину свадьбы. Супруги вместе уже 17 лет.

Олег Газманов не раз рассказывал, что влюбился в Марину с первого взгляда. Многие считают – певец завоевал уникальную женщину. У скептиков иное мнение: супруге якобы не просто удерживать около себя такого энергичного и яркого мужчину.

Но Марина знает, в чем секрет семейного счастья. «Чтобы держать Газманова, надо его держать», – отмечает она. По мнению жены Олега, женщина обязана быть отличной хозяйкой и чувственной любовницей. Также она должна отличаться мудростью, талантом, образованностью, воспитанностью, а также безупречным внешним видом.

Марина восхищается супругом. Она была рада, когда Олег спустя несколько месяцев снова оказался на сцене. По мнению жены артиста, Газманову было сложно находиться в домашних условиях и держать энергию в себе.

«Он должен был давать свет людям и целым городам. Нельзя таких артистов удалять от его зрителя», – написала Муравьева в «Инстаграм».

Напомним, недавно Олег Газманов выступил на знаменитом фестивале «Славянский базар» в Витебске. Также артист стал председателем жюри конкурса в этом году. Яркими снимками певец поделился в своем инстаграм-аккаунте.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь