Жена Леонида Бараца показала огромный живот накануне родов

0
27

Будущая мама рассказала об отношениях с актёром.

Жена Леонида Бараца показала огромный живот накануне родов

Анна Моисеева

Леонид Барац совсем скоро снова станет отцом. Его молодая жена Анна Моисеева со дня на день должна родить ребёнка. Супруги ответственно готовятся к предстоящему событию. Супруга актёра рассказывает, что на протяжении всей беременности она активно занималась спортом: ходила на йогу и гуляла пешком по 10 километров каждый день.

Моисеева продемонстрировала, как выглядит накануне родов. Она пришла в студию шоу «Звёзды сошлись», где рассказала о подготовке к материнству.

Барац, по словам жены, будет присутствовать на родах. «Папа рядом, помогает. Обязательно придёт на роды и подержит за руку, — рассказала Анна. — Всё покупаем и проходим вместе. Всё хорошо!»

Год назад пара пережила серьёзный кризис в отношениях. Леонид устал жить на две страны и предложил возлюбленной переехать из Одессы в Москву, где у него работа. Моисеева, по словам друзей пары, отказалась от предложения. После чего влюбленные решили поставить отношения на паузу. Но, похоже, что супруга артиста быстро передумала разрывать брак. Уже летом в прессу попала новость о том, что пара ждёт ребёнка. Судя по тому, что Анна накануне родов находится в Москве, видимо, она всё-таки решилась на переезд.

Барац начал жить с Моисеевой в 2016 году после того, как развёлся с актрисой Анной Касаткиной.

Жена Леонида Бараца показала огромный живот накануне родов

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь