Желающую покончить с собой Бузову насилу спасли

0
55

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Желающую покончить с собой Бузову насилу спасли

Пиарщик Ольги Бузовой Антон Богославский поделился воспоминаниями о трудном периоде в жизни своей подопечной.

В своей книге «Больше чем пиар» он помимо прочего говорит о том, что телеведущая чуть не совершила непоправимое. Такие ужасные мысли повещали звезду в период расставания с мужем – футболистом Дмитрием Тарасовым.

Антон Богославский познакомился с Ольгой Бузовой пять лет назад. Тогда артистка крайне болезненно переживала развод со спортсменом. Она очень любила супруга и не хотела жить без него.

Близкие как могли, поддерживали знаменитость, но та впала в депрессию. Все попытки родственников успокоить и приободрить исполнительницу оканчивались крахом – Ольга Бузова на увещевания семьи не реагировала.

Тогда пиар-менеджер теледивы сделал ход конем, заявив, что если она покончит с собой, то всех любимых собак ведущей Еву и Челси отдадут в приют. Он знал, что Ольга Бузова обожает своих питомцев. К счастью, это возымело нужный эффект – певицу удалось переубедить, и она вернулась к жизни.

По словам Антона Богославского, в тот период Ольга Бузова жила ради своих четвероногих любимцев. Девушка выбрала большую квартиру, чтобы собакам было где бегать и дом со своей территорией, чтобы их можно было свободно выгуливать. Ранее стало известно, что на заре своей карьеры Ольга Бузова работала уборщицей у Бари Алибасова.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь