«Жду, жду с закрытыми глазами»: почему Яковлева заперла своего мужа за городом

0
33

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Жду, жду с закрытыми глазами": почему Яковлева заперла своего мужа за городом

Елена Яковлева и Валерий Шальных вместе уже почти 40 лет. Однако последние годы супруги живут разными жизнями.

Актриса много снимается, играет на сцене и не пропускает светские мероприятия. Вечером сил у нее хватает только на то, чтобы доехать до своей московской квартиры. А вот Валерий Шальных предпочитает жить за городом, в доме, который они с женой построили с нуля вместе.

Как оказалось, Елена Яковлева никогда не приезжает к мужу дольше, чем на несколько дней. Почти все время они проводят в разных домах, но стараются созваниваться после спектаклей. «Жду, жду с закрытыми глазами, когда она позвонит и скажет «Все, я приехала». Я тогда уже окончательно засыпаю», – поделился актер.

Супруга за городом актриса заперла не просто так. Он смотрит за тремя собаками, которых завела Елена Яковлева. Для животных в доме отведена целая комната. Помимо «зверинца», есть и сад, за ним тоже ухаживает супруг актрисы.

Валерий Шальных в целом не против такого расклада, говорит, что уже давно отошел от актерской работы, лишь иногда принимает приглашения на съемки, да и то просит, чтобы они были не дольше пяти дней. «Мне лень. Это так, на бензинчик», – отшучивается артист.

По словам Шальных, когда карьера жены пошла в гору, именно он взял на себя все заботы по дому и воспитанию сына. Говорит, разногласий в семье по поводу денег не было никогда, хотя Елена Яковлева и зарабатывает в разы больше.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь