«Жду Филиппа»: диджей о возможной свадьбе с Киркоровым

0
25

"Жду Филиппа": диджей о возможной свадьбе с Киркоровым

Филипп Киркоров. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press//www.globallookpress.com

В светской тусовке давно ходят слухи о романе диджея Кати Гусевой и Филиппа Киркорова. Девушка вновь дала повод для пересудов откровенным заявлением.

Диджей призналась, что из-за короля российской эстрады отказывает мужчинам в интиме. Долгое время Гусева не заводит романов, В амурных фантазиях диджея только Филипп Киркоров.

«Я все жду Филиппа. Надеюсь, что он скоро уже созреет!» – цитирует знаменитость Пятый канал. Певец же исключает романтический подтекст своей связи с Катей Гусевой. А вот она делает недвусмысленные заявления подобного рода уже не впервые.

По словам диджея, она бы с радостью бы согласилась выйти замуж за Филиппа Киркорова, но он не проявляет инициативы. Артист относится к Гусевой с большой теплотой и доверием. Примечательно, что у девушки установилась близкая связь с детьми исполнителя. Катя ранее заявляла, что Мартин и Алла-Виктория иногда называют ее мамой.

Отметим, Филип Киркоров не любит говорить о личной жизни. Он избегает сплетен и пересудов по этому поводу. После развода с Аллой Пугачевой
ходили слухи о том, что певец крутил роман с Ани Лорак, Анной Седоковой и даже с Ольгой Бузовой. Однако они не нашли подтверждения.

Как писали «Дни.ру», Филипп Киркоров является давним другом Максима Галкина и Аллы Пугачевой. Он признавался, что всегда окажется рядом с Примадонной или юмористом, если тем будет необходима помощь. Но дружить домами со звездной четой король эстрады не станет, потому что «это было бы странно».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь